Весёлая жизнь с лошадьми
|
|
oazis | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:02 | Сообщение # 166 |
Эксперт по пробегам
Статус: Offline
| Да, ещё немного, и от снега одни воспоминания останутся Скоро уже начнёт расти трава! Она уже местами сквозь снег зеленеет. Снег ещё держится в лесу, заедешь в него - а там зима, от снега внизу тянет холодом, как от холодильника. Выедешь на поле - а там солярий Линяют кони, и уже давно. И им ещё линять и линять, такие отрастили шубы, чтобы не мёрзнуть на улице, прямо как медведи какие-то. Сюрикен, приехавший из Крыма в летнем прикиде, тоже довольно быстро оброс, чтобы от холода не трястись, особенно после того, как переночевал на улице в леваде, когда его выпускали без нас и не могли поймать.
Желаю вам того же, что и вы мне желаете, только в три раза больше!
|
|
| |
ada6595 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:46 | Сообщение # 167 |
Интересующийся
| вот что значит лошадь одному хозяину верна ))) у нас тоже линяют!
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:21 | Сообщение # 168 |
Заглядывающий
| а где фото с дерева? я их что то не вижу
|
|
| |
oazis | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:11 | Сообщение # 169 |
Эксперт по пробегам
| В конце предыдущей страницы - фотографии с лесом Возможно, глючит фотосайт и они не отображаются. Преданный конь-однолюб - это и хорошо, и плохо. Такая противоугонная лошадь хороша для личного пользования, если её содержать дома в селе. Для спорта это создаёт кучу проблем, для пробегов всё равно прийдётся учить коня спокойно реагировать на чужих людей, иначе не будет нормально проходить ветконтроль.
|
|
| |
oazis | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:26 | Сообщение # 170 |
Эксперт по пробегам
| Сюрикен уже работается на улице, в одиночку и в компании. Очень устойчив на ногах на любом грунте и надёжен. Хотя может и подыграть
|
|
| |
oazis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:49 | Сообщение # 171 |
Эксперт по пробегам
| Ахалтекинский Султан и уже 10-летняя Лиза, с которыми мы и не расставались, прекрасно себя чувствуют. Султан отлично перезимовал в просторной леваде с укрытием, в хорошей форме, самодостаточен и всем доволен. Вот что значит живёт дома Ещё чуть-чуть - и весна начнётся полным ходом
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:15 | Сообщение # 172 |
Прохожий
| Какой дневник! Какие лошади! У Султана натурально лицо! Не морда, а именно лицо! Очень понравился сайт, форум и, особенно, рассказы о прошлом, причем не только мне, заядлой лошаднице. Моя "непосвященная" кума просила меня читать ей вслух еще и еще, пока она занималась рукоделием. То, что ей было не понятно из рассказов, я объясняла, а потом читала дальше. Мой муж не мог нас часами отогнать от компьютера. Хочется пожелать больших успехов в работе не смотря ни на что! Пусть все задуманное сбывается, а подопечные радуют железным здоровьем и успехами на соревнованиях. Хотя, конечно же, это не главное! Пусть каждый день приносит только радость и удовлетворение от проделанной работы!
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:25 | Сообщение # 174 |
Заглядывающий
| Марин, как ваши дела? как кони? куда вы пропали?
последняя фотка с Игорем,ваще классная
|
|
| |
|
Виктория | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:35 | Сообщение # 176 |
Заглядывающий
| Марин большое спасибо за видео с Жашкова! только его посмотрела! спасибо операторам! Марин, вы в Жашков собираетесь? в каком составе? свободное место будет в батмане?
|
|
| |
Rowena | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:35 | Сообщение # 177 |
Прохожий
| Доброго дня ! А в итоге какое седло лучше всего для пробегов длительных? определились уже?)
|
|
| |